Disfruta de la cocina tradicional
Nuestra Carta
Último Domingo de cada mes – Cordero a la estaca
Los Martes Patatines con pulpo
Sábados Pote Asturiano
Ensaladas
Normal
Lechuga, tomate y cebolla
8 €
Mixta
Huevo, bonito, espárragos y aceitunas
15 €
Montañesa
Cecina, queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
18 €
Entrantes
Anchoas con queso y pimientos piquillo
18 €
Pastel de pescado
14 €
Mejillones a la marinera
15 €
Mejillones a la vinagreta
15 €
Tabla de embutidos pequeña
17 €
Tabla de embutidos grande
23 €
Tabla de Quesos
20 €
Bocarte
12 €
Bocarte con jamón
14 €
Parrocha
10 €
Parrocha con jamón
12 €
Cecina
15 €
Jamón Ibérico
25 €
Chorizo de León
8 €
Chorizo a la sidra
6 €
Croquetas
10 €
Anilla de calamar
12 €
Calamares frescos
20 €
Entremeses fríos y calientes
20 €
Lomo frito
10 €
Pulpo a la gallega
20 €
Pulpo amariscado
34 €
Almejas a la marinera
22 €
Gambón a la plancha
24 €
Zamburiñas a la plancha (12 unidades)
22 €
Revuelto de gambas y oricios
20 €
Pollo al ajillo
13 €
Costilla al ajillo
13 €
Hígado (ajillo o encebollado)
15 €
Tortilla de patata 2 raciones
10 €
Tortilla de patata 4 raciones
14 €
Tortilla de patata 6 raciones
18 €
De Cuchara
Sopa de Cocido
10 €
Sopa de Marisco
13 €
Callos
18 €
Callos con patatas
20 €
1/2 Callos
11 €
1/2 Callos con patatas
13 €
Pote Asturiano (Sábado)
16 €
Fabada
16 €
Nuestros Arroces (Mínimo 2 raciones Precio por ración)
Por encargo antes de las 12 horas del mediodía.
Paella Mixta
16 €
Paella de Mariscos sin Bugre
19 €
Paella de Mariscos con Bugre
26 €
Arroz con Bugre
26 €
Arroz con Almejas
21 €
Fideuá Mixto
16 €
Fideuá de Marisco con Bugre
26 €
Pescados
- Los precios de los pescados y mariscos pueden variar según el peso y el mercado.
- Admiten diferentes elaboraciones
Merluza a la Plancha
22 €
Merluza a la Romana
22 €
Merluza a la cazuela
26 €
Fritos de Merluza
22 €
Lubina Salvaje (según temporada)
45 €/Kg
Rubiel
45 €/Kg
Pixín a la Plancha
26 €
Fritos de Pixín
23 €
Bonito (en temporada)
S/M
Lenguado relleno (por encargo)
25 €
Cachopo de Lenguado (por encargo)
24 €
Carnes
Bistec de Ternera
14 €
Escalope de Ternera
16 €
Escalopines al Cabrales
18 €
Chuleta/chuletón de Ternera
40 €/Kg
Entrecot
20 €
Entrecot al Cabrales
22 €
Solomillo
27 €
Cachopo de Ternera
18 €
Cachopón de Ternera (para compartir)
27 €
Ternera Asada
14 €
Carne Guisada
14 €
Paletilla
27 €
Paletilla (para compartir)
32 €
Lechazo
22 €
Cordero a la Estaca (por encargo)
25 €
Parrilladas (mínimo 2 raciones, precio por ración)
POR ENCARGO
De Pescados
34 €
De Pescados y Marisco
38 €
De Mariscos (por encargo)
52 €
Caldereta Mixta (por encargo)
42 €
Pan
1,30 €
Pan sin gluten
2 €

